Blog

tu asiatica

Sep 20, 2023Sep 20, 2023

Por M Sudharshan

Laxita Sandila de India (1500 m femenino) y el equipo de relevos 4x400 m femenino obtuvieron medallas de oro en eventos respectivos en el Campeonato Asiático Sub-20 de Atletismo 2023. Por otro lado, Shivaji Parashu (5000 m masculino) y el equipo de relevos 4x400 m masculino obtuvieron medallas de plata. mientras que Mehdi Hassan (1500 m masculino) se llevó la medalla de bronce y terminó la campaña de India con una nota positiva.

Después del final de cuatro días, India terminó el torneo en el tercer lugar y obtuvo 19 medallas en general (6 de oro, 7 de plata y 6 de bronce). Japón ocupó el primer lugar con 23 medallas, seguido de China con 19 (China terminó por delante de India, ya que tenían un recuento superior de medallas de oro; 11).

Laxita Vinod Sandila comenzó el día con una nota positiva al marcar su mejor tiempo personal de 4:24:23 en los 1500 m femeninos. El equipo de relevos de 4x400 m femenino pronto la siguió para hacerse con el oro con un tiempo de 3:40,50. La joven sensación Rezoana Heena Mallick formó parte del equipo de relevos y se llevó su tercera medalla en general en el encuentro continental junior.

El equipo de relevos de 4 x 400 m masculino de la India registró 3:08,78 para hacerse con la medalla de plata. Estaban a poca distancia para hacerse con el primer puesto, pero Tailandia se adelantó para llevarse la medalla de oro. En los 200 metros femeninos, Nayana Kokare registró 24,53 segundos y terminó cuarta y se perdió la medalla de bronce. Shivaji Parasu y Medi Hassan mejoraron sus actuaciones clínicas y concluyeron la campaña de India en el Campeonato Asiático Sub-20 de Atletismo.